Новинка! WiFi SMART контроллер RGBWC LED лент Д/У RF24 Lednet LN-LC09 Увеличить

WiFi SMART контроллер RGBWC LED лент Д/У RF24 Lednet LN-LC09

ZENGGE Co. ZENGGE Co.

zj-ln-lc09

Новинка!

WiFi SMART контроллер RGBWC 5-in-1 светодиодных лент с RF пультом управления. Поддерживает типы светодиодов: SMD5050. Управление яркостью и температурой цвета. Приложение Magic Home Pro для смартфона/планшета с iOS/Android. WiFi 2,4 ГГц, 802.11 b/g/n. Питание 5В-28В DC. Мощность нагрузки 240 Вт. Интеграция с IFTTT, Google Home и Alexa. Размеры (ДхШхВ): 53х24х11 мм, вес 0,05 кг.

Подробнее

В наличии

500,91 грн.

Задать вопрос о товаре

Телефон: +38 099 265 82 11

Телефон: +38 067 637 18 55

Телефон: +38 061 263 68 41

Удобные варианты оплаты

Удобные способы доставки

Программа бонусов и призов

Описание WiFi SMART контроллера RGBWC светодиодных лент Lednet LN-LC09 Д/У RF24

"Умный" WiFi Smart контроллер светодиодных лент Lednet LN-LC09 предназначен для управления полноцветными светодиодными лентами (RGBWC Fullcolor LED Strip) или LED RGBWC модулями,  питающимися от постоянного напряжения в диапазоне 5 В - 28 В. Контроллер позволяет управлять мультицветными RGBWC (5 цветов в 1 чипе) LED лентами с красным, зеленым, синим  свечениями, и мультицветными белыми CCT лентами с двумя белыми цветами; и поддерживает следующие чипы светодиодных лент: SMD5050.

Такое ультрасовременное светотехническое решение позволяет настраивать цветовую температуру света RGBWC ленты в широком диапазоне - до 16 миллионов цветовых оттенков. Настройка легко позволяет получить Холодный Белый (CW), при совместном свечении двух белых (CCT) цветов кристалла.

Контроллер Lednet LN-LC09 является мульти-функциональным устройством и может работать в различных режимах, задаваемых при первоначальной настройке. Поддерживает следующие режимы работы:

  • контроллер одноцветных светодиодных лент;
  • контроллер мульти-белых CCT светодиодных лент;
  • контроллер трех-цветных RGB светодиодных лент;
  • контроллер четырех-цветных RGBW светодиодных лент;
  • контроллер пяти-цветных RGBWC светодиодных лент.

LED контроллер станет идеальным инструментом для обеспечения наилучших дизайнерских проектов освещения в комнате. Лента обеспечит наилучшее освещение во время чтения книги, поможет Вам расслабиться перед сном, а также создаст более праздничную атмосферу на вечеринке. Можно использовать до 8 смартфонов для управления одним Wi-Fi контроллером, что позволит всем членам семьи без проблем настроить цветовую атмосферу дома на свой вкус.

RF пульт управления контроллера RGBWC и CCT LED лент

LED RGBWC контроллер Lednet LN-LC09 снабжен компактным радиочастотным RF пультом дистанционного управления с 24 кнопками.

Антенна RF сигнала вынесена из корпуса контроллера на гибком кабеле длиной 15 см. Это дает возможность скрытой установки контроллера, видимой остается только миниатюрная антенна RF сигнала.

Пульт управления позволяет выполнять следующие операции:

  • ВКЛ и ВЫКЛ контроллера, соответственно подключенной ленты;
  • Увеличивать и Уменьшать яркость LED ленты;
  • Увеличивать и Уменьшать скорость эффектов LED ленты;
  • Прямое включение Белого, Красного, Зеленого, Синего цветов;
  • Прямое включение более 240 запрограммированных цветов;
  • Режим вспышек разных цветов;
  • Режим стробоскопа;
  • Режим затухания;
  • Режим плавных цветовых переходов и пр.

Рабочая дистанция радиопульта пульта составляет порядка 30-40 метров с учетом препятствий.

Питание радиочастотного пульта дистанционного управления осуществляется от одной батареи CR2303.

WiFi LED контроллер очень легко подключить к домашней беспроводной (WiFi) сети. Просто установите на Ваш смартфон приложение Magic Home Pro и можно управлять яркостью и цветовой температурой светодиодной ленты при помощи смартфона или планшета с iOS/Android локально или удаленно, через интернет.

Интерфейс приложения Magic Home Pro

Приложение Magic Home контроллера RGBWC LED лент

Возможность удаленного управления контроллером является одной из главных его особенностей. Смело выключайте свет в комнате Вашего спящего ребенка — освещение не издаст ни звука и не помешает Вашему малышу. Приятное же дневное освещение, поможет снять Вашу усталость после рабочего дня. Если Вы уже укутались в тёплое и мягкое одеяло и не хотите вставать, используйте Ваш смартфон, чтобы выключить свет.

Режимы работы и функции контроллера LED лент

WiFi контроллер RGBWC LED лент с управлением со смартфона

WiFi SMART контроллер Lednet - довольно богатое функциями устройство. Из приложения Magic Home Pro, Вы можете выполнять сетевое администрирование подключенных контроллеров; объединять их в группы; использовать в различных пользовательских световых сценах; включить или выключить одиночный контроллер или группу контроллеров; настроить их яркость, цветовую температуру.

Множество встроенных динамических режимов позволяют включать изменяемые световые сцены - чередование, переливы, затухание, стробоскоп. Просто выберете один из предпочитаемых и задайте скорость изменения эффекта.

LED контроллер имеет несколько настраиваемых пользовательских режимов для разных случаев, например режим чтения, который поможет защитить Ваши глаза, режим для просмотра ТВ, режим мягкого света, а также ночной режим, который не разбудит людей, спящих с Вами в одной комнате.

Режим синхронного мигания подключенных LED лент в такт воспроизводимых на Вашем смартфоне или планшете музыкальных композиций, легко превратит Вашу комнату или квартиру в музыкальный клуб или дискотеку, а Вас в ди-джея - управляющего и музыкой и цветомузыкой. Добавьте список композиций или плейлист в приложение Magic Home Pro, запустите воспроизведение, и Ваши светодиодные ленты превратятся в цветомузыкальную установку.

Еще один интересный цветомузыкальный режим WiFi SMART контроллеров Lednet - это использование микрофона Вашего смартфона или планшета для управления цветомузыкальными эффектами Ваших LED лент. При прослушивании стерео-системы или системы домашнего кинотеатра, Вы можете запустить приложение Magic Home Pro, в режиме микрофона - настроить его чувствительность, в зависимости от громкости играющей музыки в комнате. Лента или группа лент будет вспыхивать в такт воспроизводимой композиции. В полноцветных RGBWС LED лентах цвета вспышек определяются в зависимости от частотного спектра воспроизводимой композиции. Настоящая дискотечная цветомузыка!

Также увлекательна функция управления яркостью и цветовой гаммой Ваших LED лент с помощью камеры Вашего смартфона или планшета. Такая себе "интерактивная световая кисть" художника. В этом режиме приложения Magic Home Pro, при наведении камеры смартфона на любой объект и захвата цветовой гаммы этого объекта, освещение Вашей комнаты приобретет максимально похожий цвет и оттенок, которые были захвачены камерой смартфона. Забавная функция - для вечеринок с гостями.

Набор таймеров, работающих по реальному времени, позволит гибко настроить график включения или выключения, или пользовательских установок Вашей LED ленты или группы лент. Вы можете использовать время Рассвета и Заката для создания пользовательских сцен, с постепенным увеличением или затуханием яркости лент - сцена Пробуждения или сцена Засыпание.

Все режимы доступны как для одиночных LED контроллеров Lednet LN-LC09, так и для контроллеров, объединенных в группы.

Совместимость с системами "Умный дом"!

Интеграция WiFi контроллеров LED лент с IFTTT, Google Home Assistant и Alexa

Контроллер Lednet LN-LC09 сразу "из коробки" готов к интеграции с самыми продвинутыми системами "Умный Дом" - такими, как облачный сервис домашней автоматизации IFTTT; или с сервисами голосового управления Amazon Alexa и Google Home Assistant. Буквально в несколько кликов! Например для интеграции Amazon Alexa, Вы прямо из приложения Magic Home Pro, установленного на Вашем смартфоне или планшете, создаете свою учетную запись в Magic Home Cloud. Добавляете подключаемый контроллер и можете изменить его название, на приемлемое Вам. Следующий шаг, это загрузка и установка приложения Amazon Alexa App, если оно у Вас еще не установлено. Откройте приложение Amazon Alexa App и в разделе skills, найдите "Magic Home" skill. Учетная запись и пароль должны быть такими же, как Вы создали в приложении Magic Home Pro. Войдите в систему и выполните обнаружение устройств (контроллеров). Все, контролируйте свой свет - голосом!

Аналогично выполняется интеграция с сервисами IFTTT или Google Home Assistant. Никаких профессиональных или особых знаний при этом не нужно - все на уровне простого обращения со смартфоном или планшетом.

Но также, WiFi контроллер Lednet LN-LC09 совместим с головными устройствами (центральными контроллерами) из семейств "Умного дома". Поскольку контроллер полностью управляется с помощью самого современного сетевого HTTP/TCP/IP протокола, он легко интегрируется, как единица системы освещения квартиры или дома, в самую современную систему управления Total Control от URC. Также легко интегрировать контроллер в системы домашней автоматизации на базе Z-Wave контроллеров Fibaro или VeraHome. Согласно пользовательским сценариям, запрограммированных в центральных контроллерах систем "Умного дома", контроллер может включать и выключать освещение, реагируя на появление кого-нибудь в комнате, или при открывании двери, или при другом, каком-либо условии в сценарии. При этом всегда остается возможность управлять контроллером из фирменного приложения Magic Home Pro.

Энергоэффективность и энергосбережение!

Энергосберегающие свойства светодиодных лент широко известны. LED-лентами заменяют традиционные лампы накаливания в квартирах, офисах, автомобилях. Экономия с лед лентами уже стала обычным явлением. Светодиодное освещение на 80%-90% более эффективное и экономичное, чем обычные лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы.


Особенности WiFi SMART контроллера RGBWC светодиодных лент Lednet LN-LC09 Д/У RF24

  • WiFi SMART контроллер RGBWC и CCT LED лент
  • 5 каналов мощностью 240 Вт, 4 А канал
  • 24-кнопочный радиочастотный пульт дистанционного управления
  • Дистанционное управление со смартфона или планшета iOS или Android
  • Бесплатное приложение Magic Home Pro
  • Функция управления и регулировки яркости
  • Функция управления цветами - 16 миллионов оттенков
  • Функция управления группами контроллеров
  • Функция управления сценами
  • Функция времени и таймеров переключения освещения
  • Функция синхронизации ритма музыки и света
  • Функция цветомузыки от микрофона смартфона или планшета
  • Функция настройки света от камеры смартфона или планшета
  • Работа с сервисами Amazon Alexa, Google Home Assistant, IFTTT
  • Серия MINI - супер компактный размер!

Характеристики WiFi SMART контроллера RGBWC светодиодных лент Lednet LN-LC09 Д/У RF24

Модель контроллераLednet WiFi SMART LED Controller LN-LC09
Чип контроллераESP8266; Tensilica L106 32-bit processor
Технология управления LED чипамиPWM (ШИМ)
Поддерживаемые типы LED чиповSMD5050
Выходных управляемых каналов5; с различными режимами подключения лент:
RGBWC LED лента 5-in-1 (пять цветов в одном чипе),
RGBW LED лента 4-in-1 (четыре цвета в одном чипе),
RGB LED лента 3-in-1 (три цвета в одном чипе),
CCT LED лента 2-in-1 (два цвета в одном чипе),
одноцветные ленты
Метод подключенияобщий анод
Максимальный ток нагрузки20 А; 4 А канал
Максимальная мощность нагрузки240 Вт
Интерфейс подключенияWiFi - 2,4 ГГц, 802.11 b/g/n, WPA2-PSK, AES
Пульт управленияRF (радиочастотный), 24 кнопки
ПО для управленияПриложение Magic Home Pro
Системные требованияСмартфон или планшет с Android 4.0 и выше или iOS 9.0 и выше
Удаленное управлениечерез Интернет или локальную сеть
Интеграция с системами "Умный дом"Amazon Alexa, Google Home Assistant, IFTTT и любыми другими
Материал корпусаПластик PC/PA
Класс защитыIP20
Напряжение питания5 В - 28 В DC
Энергопотреблениеменее 0,3 Вт; (в дежурном режиме, подключен к WiFi)
Рабочая температураот -20° до + 55° C
Размеры (Д х Ш х В)53 х 24 х 11 мм
Вес0,05 кг
Каналы5 канальный
Материал корпусаПластик
Материал отделкиПокраска
Высота1,1 см
Ширина2,4 см
Глубина5,3 см
Вес0,06 кг

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

WiFi SMART контроллер RGBWC LED лент Д/У RF24 Lednet LN-LC09

WiFi SMART контроллер RGBWC LED лент Д/У RF24 Lednet LN-LC09

ZENGGE Co., Ltd - ведущее в мире предприятие по интеллектуальному освещению, которое расположено в Шэньчжэнь, Китай, в 2008 году. ZENGGE занимается внедрением и постоянным улучшением современных технологий автоматизации освещения в повседневной жизни людей.



Мы хотим донести умное освещение до всех, как от бытовой электроники.



Умный свет может быть использован как лампа + динамик, лампа + усилитель WIFI, лампа + камера и т.д.


После годов исследований и разработок, наши продукты имеют много патентных сертификатов, таких как CE, ROHS, FCC, UL, BQB и т.д.


Мы занимаемся светодиодным бизнесом более 10 лет с богатым опытом в исследованиях, разработках и производстве. Есть конструкторский отдел, отдел исследований и разработок, производственный отдел, отдел продаж и так далее.



Наша миссия - осветить Ваш мир.



Наш завод - это около 100 сотрудников с 4 производственными линиями, технологическим процессом, процессом старения, складом готовых материалов, складом готовой продукции, складом и т.д.


Наша продукция:


  • Wi-Fi RGBW светодиодная лампочка,

  • Wi-Fi RGBWW светодиодная лампочка,

  • Wi-Fi CCT светодиодная лампочка,

  • Wi-Fi Теплая белая светодиодная лампочка,

  • Bluetooth RGBW светодиодная лампочка,

  • Wi-Fi RGBW светодиодная подсветка,

  • Bluetooth RGBWW светодиодная лампа лампа,

  • Bluetooth светодиодная лампа с динамиком,

  • Bluetooth RGBW светодиодная свеча и т. д.

Применение нашей продукции:


В закрытых помещениях без влажной среды: столовая, гостиная, спальня, ванная комната, проход и т.д.


Официальный сайт компании ZENGGE Co., Ltd: www.appsmartlight.com