Новинка! Светодиодная лампа мерцающий огонь C35 Flicker Fire E14 3W Увеличить

Светодиодная лампа мерцающий огонь C35 FlickerFire E14 3W

EPISTAR EPISTAR

eps c35e14-ff

Новинка!

Дизайнерская мерцающая светодиодная лампа, эффект живого огня. Цвет свечения оранжево-красный. 1 встроенный Flickering Chip, имитирующий сполохи пламени. Угол свечения Flicker чипа 270 градусов. Питание 220V AC. Мощность 3W. Цоколь E14. Ресурс лампы - до 50000ч. Размеры (Диам. х В): 35 х 100 мм, вес 0,05 кг.

Подробнее

В наличии

79,53 грн.

Задать вопрос о товаре

Телефон: +38 099 265 82 11

Телефон: +38 067 637 18 55

Телефон: +38 061 263 68 41

Удобные варианты оплаты

Удобные способы доставки

Программа бонусов и призов

Описание светодиодной мерцающей лампы C35 Flicker Fire E14 3W

Новое поколение дизайнерских светодиодных мерцающих (Flicker) ламп серии Flickering. Лампы этой серии имеют дизайн, с очень приятным, зачаровывающим, оранжево-красным свечением, имитирующим горение огня, и легко станут идеальным инструментом для дизайнеров освещения. Лампы Flickering обеспечат реализацию проектов декоративной подсветки Премиум класса в интерьерах домов, церквей, храмов, соборов, ресторанов и придадут более реалистичную и торжественную атмосферу. Это выбор Покупателей - ценителей премиальных решений, наделенных практичностью и обладающих изысканным вкусом.

Декоративная светодиодная мерцающая лампа C35 Е14 серии Flicker Fire

Мерцающая декоративная LED лампа C35 Flicker Fire E14 3W

Светодиодная мерцающая лампа C35 Flicker Fire ― это декоративная дизайнерская светодиодная лампа, в которой 1 Flickering Chip, имитирующий сполохи и мерцание живого огня, мощностью 3 Вт, заключен в наполненную гелием стеклянную колбу. Цветовая температура лампы насыщенная, оранжево-красное, приятное, теплое свечение.

Технология светодиодного чипа Flickering Chip позволяет получить уникальный плоский светодиод, который очень правдоподобно имитирует горение, обеспечивает угол свечения в 270 градусов. Настоящие горящие свечи и факелы, в изысканном ретро-стиле, позволят создать уютную и романтичную атмосферу в гостиной или спальне. Она также поможет подчеркнуть натуральность оформления интерьера церкви, храма или собора, в люстрах и подсвечниках.

Мерцающая LED-лампа C35 Flicker Fire отлично сочетается с хрустальными светильниками и люстрами, открытыми и прозрачными плафонами, бра в форме фонарей, свечей и другими моделями в классическом и ретро- стилях. Прозрачная колба из прозрачного стекла позволяет также гармонично вписать эту модель в интерьеры, оформленные в различных стиляхот лофта и минимализма до классики и модерна.

Светодиодная мерцающая лампа C35 Flicker Fire является идеальной энергосберегающей заменой для стандартных ламп накаливания и значительно снижает расходы на электроэнергию, обеспечивая при этом такое же качество света. Потребляемая мощность этих ламп ниже, чем у большинства обычных светодиодных ламп, а годовая стоимость эксплуатации минимальна.

Если Вы ранее отказывались от перехода на энергосберегающие лампочки из-за внешнего вида, то с появлением этой модной винтажной светодиодной мерцающей лампочки C35 Flicker Fire, вероятно, передумаете!

Все лампы серии Flicker Fire предназначены для повседневного использования, вместо традиционных ламп накаливания.


Особенности светодиодной мерцающей лампы C35 Flicker Fire E14 3W

  • Дизайнерская мерцающая LED лампа серии Flickering
  • Уникальный чип Flickering Chip имитация сполохов пламени
  • Цвет свечения Оранжево-Красный
  • Комфортный переливающийся сполохами свет
  • Мощность 3 Вт
  • Световой поток 250 люменов
  • Угол свечения 270 градусов
  • Колба лампы из прозрачного стекла
  • Отличное решение для декорации дома, церкви, студии
  • форм-фактор для необычных и открытых светильников, и светильников с оригинальными абажурами
  • Простая установка: цоколь Е14, напряжение 220В

Характеристики светодиодной мерцающей лампы C35 Flicker Fire E14 3W

Модель лампыC35 Flicker Fire Led Flickering Bulb
Поддержка диммированияНЕТ
ТехнологияLED Flicker
Тип LED чипаFlickering Chip
Производитель LED чипаEpistar
Количество чипов1 шт. Flickering Chip
Яркость свечения250 лм
Цвет свеченияОранжево-Красный
Угол свечения270°
Материал корпусаЦоколь - Алюминий;
Колба - Прозрачное стекло
Класс защитыIP20
Ресурс лампы50 000 часов(в среднем)
Напряжение питания220В - 240В AC +/- 5 %; 50 Гц
Энергопотребление3 Вт; (эквивалентно 30 Вт лампе накаливания)
Тип цоколяE14
Рабочая температураот -20° до + 55° C
Размеры (Диам. х В)35 х 100 мм
Вес0,05 кг
Высота10,0 см
Диаметр3,5 см
Вес0,05 кг

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Светодиодная лампа мерцающий огонь C35 FlickerFire E14 3W

Светодиодная лампа мерцающий огонь C35 FlickerFire E14 3W

В 1996 году несколько провидцев соучредили EPISTAR и объявили о начале эры светодиодов. Сегодня, спустя десятилетия, полупроводниковое освещение не только вышло на массовый рынок, но и обладает бесконечным потенциалом и надеждами.


EPISTAR продолжает вводить новшества, прорываться и углублять свои идеи и стать инновационным производителем и производителем Epistar. Благодаря накопленному опыту и всесторонним возможностям, EPISTAR прочно занимает лидирующие позиции в мире среди поставщиков светодиодов и продвигает свои товары с всемирно известными брендами. Светодиодные технологии в области экранов мобильных телефонов, ноутбуков и телевизоров стремятся создать преимущества ежедневного твердотельного освещения.


EPISTAR придерживается первоначального замысла и демонстрирует мудрость для создания хороших отношений «клиент-поставщик». EPISTAR всегда верит, что в светодиодной индустрии, которая взаимно симбиотична и тесно переплетена, только благодаря тесному сотрудничеству с клиентами мы можем создать беспроигрышную ситуацию.


На основе этого проекта EPISTAR разработана уникальная сервисная модель «Служба совместной активации», совместное проектирование и разработка с заказчиками для повышения производительности продукта, решения инженерных и прикладных задач и обеспечения безупречных стандартов контроля качества. Благодаря тесному сотрудничеству «Служба совместной активации» мы можем точно оценить разнообразные потребности нижестоящих предприятий и потребителей и помочь всем клиентам Epistar добиться максимальной удовлетворенности клиентов при обслуживании своих клиентов.


EPISTAR призван стимулировать коммерциализацию применения светодиодных технологий и вести мир в эпоху твердотельного освещения.



С нетерпением жду момента, эра светодиодов уже началась.



EPISTAR также растет беспрецедентным образом, решая различные задачи, стремясь реализовать неограниченные возможности применения светодиодов и привнося лучшие источники света в повседневную жизнь.


Философия бизнеса EPISTAR:


  • Инновация и разработка продуктов, наиболее подходящих для потребностей рынка

  • Планирование и создание гуманизированной рабочей среды

  • Сохранять долгосрочную приверженность сотрудников, акционеров, поставщиков, агентов и клиентов взаимной выгоде и распределению прибыли

Официальный сайт компании EPISTAR: www.epistar.com